
Капуста на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста,
свекла,
соль, специи(по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нарезать на куски, залить кипятком и оставить на 10 минут (для того чтобы капуста смягчилась и её легче было укладывать в банку.
Свеклу нарезать соломкой. В банку укладываем капусту, Свеклу, специи по вкусу и по желанию (лавровый лист, чёрный перец(горошек), тмин, чеснок), заливаем в банку воду, затем сливаем эту воду в кастрюлю, добавляем соль (на один 3-литровый балон 3 столовые ложки соли), доводим воду до кипения, охлаждаем и вновь заливаем в балон. Оставляем в теплом месте на 2 дня, на третий день убираем в холодное место. Капуста будет готова через 5-7 дней. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста,
свекла,
соль, специи(по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нарезать на куски, залить кипятком и оставить на 10 минут (для того чтобы капуста смягчилась и её легче было укладывать в банку.
Свеклу нарезать соломкой. В банку укладываем капусту, Свеклу, специи по вкусу и по желанию (лавровый лист, чёрный перец(горошек), тмин, чеснок), заливаем в банку воду, затем сливаем эту воду в кастрюлю, добавляем соль (на один 3-литровый балон 3 столовые ложки соли), доводим воду до кипения, охлаждаем и вновь заливаем в балон. Оставляем в теплом месте на 2 дня, на третий день убираем в холодное место. Капуста будет готова через 5-7 дней. Приятного аппетита.

Следующая запись: Пирог «Слезы ангела»
Лучшие публикации