Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капуста на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста,
свекла,
соль, специи(по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нарезать на куски, залить кипятком и оставить на 10 минут (для того чтобы капуста смягчилась и её легче было укладывать в банку.
Свеклу нарезать соломкой. В банку укладываем капусту, Свеклу, специи по вкусу и по желанию (лавровый лист, чёрный перец(горошек), тмин, чеснок), заливаем в банку воду, затем сливаем эту воду в кастрюлю, добавляем соль (на один 3-литровый балон 3 столовые ложки соли), доводим воду до кипения, охлаждаем и вновь заливаем в балон. Оставляем в теплом месте на 2 дня, на третий день убираем в холодное место. Капуста будет готова через 5-7 дней. Приятного аппетита.
Капуста на зиму.ИНГРЕДИЕНТЫ:капуста,свекла,соль, специи(по вкусу)ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Капусту нарезать на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх