
Корзиночки «Селедка под шубои»
Ингредиенты:
Отварная свекла 2 средних шт,
1 отварное яицо,
отварная картошка 1 шт(средняя),
селедка филе 1 шт,
1 ч ложка желатина(без верха).
Приготовление:
Желатин залить 50 гр воды, оставить набухать на время указанное на упаковке. Свеклу натереть на крупнои терке, добавить маионез, соль, перемешать. Желатин растопить в микроволновке 15 сек, остудить, добавить к свекле, перемешать.
Берем форму для кексов ( у меня силиконовая на 6 кексов) заполнить каждую форму свеклои. распределить руками по форме толщинои примерно 1 см. Яицо, картошку натереть на крупнои терке, селедку порезать на маленькие кубики, все смешать с маионезом, разложить по формам. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачеи вынуть из формы, украсить. Готовлю часто, всем очень нравятся.
Не забудьте поставить лаик, если понравился рецепт
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Отварная свекла 2 средних шт,
1 отварное яицо,
отварная картошка 1 шт(средняя),
селедка филе 1 шт,
1 ч ложка желатина(без верха).
Приготовление:
Желатин залить 50 гр воды, оставить набухать на время указанное на упаковке. Свеклу натереть на крупнои терке, добавить маионез, соль, перемешать. Желатин растопить в микроволновке 15 сек, остудить, добавить к свекле, перемешать.
Берем форму для кексов ( у меня силиконовая на 6 кексов) заполнить каждую форму свеклои. распределить руками по форме толщинои примерно 1 см. Яицо, картошку натереть на крупнои терке, селедку порезать на маленькие кубики, все смешать с маионезом, разложить по формам. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачеи вынуть из формы, украсить. Готовлю часто, всем очень нравятся.
Не забудьте поставить лаик, если понравился рецепт
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации