
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ТРЕСКИ
* Филе трески - 600 гр
* Яйца - 2 шт
* Лук - 1 шт
* Укроп - по вкусу
* Сливочное масло - 50 гр
* Чеснок - зубчик
* Белый хлеб без корки - 100 гр
* Молоко - по вкусу
* Соль -по вкусу
* Черный перец - по вкусу
1 Перед тем как приготовить рыбные котлеты из трески, подготовьте филе. Для этого срежьте с кости всю мякоть рыбы.
2 Фарш готовьте вручную,прорубите ножом филе трески на мелкие кусочки.
3 Замочите в молоке белый хлеб, предварительно срезав с него корочку.
4 Подготовьте желтки, лук, измельченный в кашицу, мелко нарубленный чеснок.
5 Мелко порежьте укроп (без стеблей).
6 Соедините эти ингредиенты с рубленой треской, добавте мягкое сливочное масло, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, вымесить фарш.
7 Взбейте белки, добавив к ним немного соли, до образования густой, устойчивой массы и осторожно вмешать в фарш.
8 Сформируйте небольшие круглые котлеты, обваляйте их в молотых сухарях.
9 На разогретую сковородку влейте растительное масло, выложите котлеты, обжарьте их с одной стороны (огонь средним) до появления золотистой корочки, переверните, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить.
10 Как только котлеты будут готовы, снимите их с огня и выложите в тарелку.
Приятного аппетита
* Филе трески - 600 гр
* Яйца - 2 шт
* Лук - 1 шт
* Укроп - по вкусу
* Сливочное масло - 50 гр
* Чеснок - зубчик
* Белый хлеб без корки - 100 гр
* Молоко - по вкусу
* Соль -по вкусу
* Черный перец - по вкусу
1 Перед тем как приготовить рыбные котлеты из трески, подготовьте филе. Для этого срежьте с кости всю мякоть рыбы.
2 Фарш готовьте вручную,прорубите ножом филе трески на мелкие кусочки.
3 Замочите в молоке белый хлеб, предварительно срезав с него корочку.
4 Подготовьте желтки, лук, измельченный в кашицу, мелко нарубленный чеснок.
5 Мелко порежьте укроп (без стеблей).
6 Соедините эти ингредиенты с рубленой треской, добавте мягкое сливочное масло, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, вымесить фарш.
7 Взбейте белки, добавив к ним немного соли, до образования густой, устойчивой массы и осторожно вмешать в фарш.
8 Сформируйте небольшие круглые котлеты, обваляйте их в молотых сухарях.
9 На разогретую сковородку влейте растительное масло, выложите котлеты, обжарьте их с одной стороны (огонь средним) до появления золотистой корочки, переверните, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и продолжайте готовить.
10 Как только котлеты будут готовы, снимите их с огня и выложите в тарелку.
Приятного аппетита
Следующая запись: ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
Лучшие публикации