
КЕКСЫ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты:
4 -небольших яйца или 3 -крупных,
185 г- сахара,
сметана - чуть меньше стакана,
неполная пачка- сливочного масла,
разрыхлитель теста (по инструкции),
мука - стакан-полтора,
изюм - 90-95 г.
Приготовление:
Муку просеиваем, изюм перебираем, промываем и обсушиваем. Масло растапливаем.
Яйца взбиваем со сметаной и сахаром, вливаем масло. Всыпаем муку с разрыхлителем.
Вымешиваем тесто и выкладываем изюм. Равномерно распределяем изюм по всему тесту.
Силиконовые формочки наполняем тестом примерно на 2/3 от объема.
Ставим выпекаться в духовку до готовности.
Приятного чаепития!
Ингредиенты:
4 -небольших яйца или 3 -крупных,
185 г- сахара,
сметана - чуть меньше стакана,
неполная пачка- сливочного масла,
разрыхлитель теста (по инструкции),
мука - стакан-полтора,
изюм - 90-95 г.
Приготовление:
Муку просеиваем, изюм перебираем, промываем и обсушиваем. Масло растапливаем.
Яйца взбиваем со сметаной и сахаром, вливаем масло. Всыпаем муку с разрыхлителем.
Вымешиваем тесто и выкладываем изюм. Равномерно распределяем изюм по всему тесту.
Силиконовые формочки наполняем тестом примерно на 2/3 от объема.
Ставим выпекаться в духовку до готовности.
Приятного чаепития!

Следующая запись: Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! Ингредиенты: Тесто: Мука – 8 стакана, Вода – 3 ...
Лучшие публикации