Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Треска под овощами.

автор Светлана Голубева.
1.Филе трески нарезаем порционными кусочками,укладываем на смаз. противень+соль,перец.
2.Овощи(морковь,репч. лук,перец болг.)нарезать,обжарить+0.5 ч.л. томат. пасты+1 стол.л. майонеза,зелень(я ещё добавила немного изм. чеснока).
3.Овощи уложить на рыбу,посыпать тёртым сырком .
4.Запекать при 170*-25 минут.
Приятного аппетита!!!!!!
Треска под овощами. автор Светлана Голубева. 1.Филе трески нарезаем порционными кусочками,укладываем ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Ирина Ирина
Марина Марина
Виктория Виктория
Лучше пишите стоимость трески...,очевидно,что вылавливают её на Луне.

Следующая запись: Шанежки

Лучшие публикации
Наверх