Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Крем-сыр

Ингредиенты:
ряженка 1 л
Приготовление крем-сыра "Розовый фламинго"

Шаг 1
Ряженку кладем в морозильную камеру до полного замерзания. Я кладу вечером и утром достаю.
В кастрюлю ставим дуршлаг с марлей и выкладываем “булыжники” из ряженки. Марлю завязываем и подвешиваем.
Шаг 2
Часов через 10-12 сыворотка стечет и мы получаем крем-сыр со вкусом топленого молока. Попробуйте!! Выход готовой продукции 300-350 г.
Крем-сыр.Ингредиенты:ряженка 1 лПриготовление крем-сыра
Рейтинг записи:
6,0 - 70 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Наверх