Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фаршированные овощи "Ассорти"

Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем.

Каждый готовит по своему. Я запекала все имеющиеся овощи, с мясным фаршем и отварным рисом в соусе из помидора, моркови, лука.

Приготовление:
Овощи моем, проводим операцию по удалению внутренностей (мякоть не выбрасывать).
Большие баклажаны режем на двое, после удаления внутренностей, заливаем водой, солим и даем постоять 10 минут. Мясо перекрутить на мясорубку, добавить рис, зажарку из лука и моркови с помидорной мякотью + томат.сок, соль и перец, а так же специи по вкусу, хорошо перемешаем. Начинить овощи фаршем. Сложить овощи плотно друг к дугу в глубокой форме керамической или казанке. Залить готовым томатным соусом, накрыть крышкой или фольгой и поставить на t 180 около 40 минут, или до тех пор, пока овощи не будут готовы.
За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром.

Подавать горячим, полив томатным соусом.
Приятного аппетита!!!
Фаршированные овощи
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх