Здесь выдают
ставки
ставки

ДРАНИКИ ИЗ КАБАЧКА
Сохраните себе на заметку!
Всегда получаются невероятно вкусные и нежными, а самое главное не вредят нашей фигуре (но все конечно в меру)
.
Я их часто делаю в вафельнице. Очень полезны блюда из кабачков при повышенном давлении, возбудимости и стрессах, заболеваниях печени и почек. Для максимальной пользы кабачки рекомендуется готовить с кожурой и семечками. Ценность кабачков в высоком содержании клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора.
Нам нужно: - 1 кабачок
- 1 яйцо
- 2 ст/л. сметаны
- 3-4 ст/л муки - сыр твёрдый (можно не добавлять) - чеснок - зелень (петрушка, укроп) - соль, перец
Готовим: Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон.
Драники получаются воздушными и нежными.
Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю)
сметана+чеснок+соль+кинза Приятного аппетита
Сохраните себе на заметку!
Всегда получаются невероятно вкусные и нежными, а самое главное не вредят нашей фигуре (но все конечно в меру)
.
Я их часто делаю в вафельнице. Очень полезны блюда из кабачков при повышенном давлении, возбудимости и стрессах, заболеваниях печени и почек. Для максимальной пользы кабачки рекомендуется готовить с кожурой и семечками. Ценность кабачков в высоком содержании клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора.
Нам нужно: - 1 кабачок
- 1 яйцо
- 2 ст/л. сметаны
- 3-4 ст/л муки - сыр твёрдый (можно не добавлять) - чеснок - зелень (петрушка, укроп) - соль, перец
Готовим: Натираем кабачок (отожмите его обязательно) в большой тарелке смешиваем постепенно все ингредиенты, в конце добавляем муку (смотрите по консистенции) масса должно быть густой. Разогреваем сковороду и выкладываем наши драники (я добавила масла немного) можно готовить на а/п сковороде без масла. Готовим под крышкой по 3-4 мин. на среднем огне с двух сторон.
Драники получаются воздушными и нежными.
Идеальный соус для драников (ну я так очень люблю)
сметана+чеснок+соль+кинза Приятного аппетита

Следующая запись: КРАСИВАЯ ЛЕПЕШКА С КАРТОШКОЙ
Лучшие публикации