
РУЛЕТ С РИСОМ И ТУНЦОМ
Ингредиенты:
140 гр риса (в сухом виде);
1 банка консервированного тунца;
120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);
2 яйца;
Соль, специи;
2 листа лаваша (я брала один - советую 2, быстро пропитывается);
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, рис (дать остыть).
2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром.
3. Распределяем по лавашу рис и трём сверху яйца.
4. Солим, добавляем специи.
5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.
Ингредиенты:
140 гр риса (в сухом виде);
1 банка консервированного тунца;
120 гр сливочного сыра (можно больше-по вкусу);
2 яйца;
Соль, специи;
2 листа лаваша (я брала один - советую 2, быстро пропитывается);
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, рис (дать остыть).
2. Лаваш кладём один на другой и смазываем сливочным сыром.
3. Распределяем по лавашу рис и трём сверху яйца.
4. Солим, добавляем специи.
5. Разминаем тунец сверху и все сворачиваем в рулет. Даём постоять час и все готово.

Следующая запись: ВАРЕНЬЕ "РАНЕТКИ" - стоит попробовать! . Какое красивое и вкусное варенье из райских яблок . ...
Лучшие публикации