Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#заготовки
Баклажаны по-павлодарски

Ингредиенты:
• баклажаны (лучше брать небольшие) - 2 кг.;
• помидоры - 2 кг.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• молотый красный перец - 0,3 ч.л.;
• чеснок - 3 головки;
• сахар - 1 стакан;
• подсолнечное масло - 1 стакан;
• соль - 1,5 ст.л.;
• вода - 1 стакан;
• 9% уксус - 1 ст.л.

Как готовить:
1. Помидоры, перец и чеснок перекрутить через мясорубку.
2. В полученную массу добавить воду, сахар, соль,перец и варить после закипания 5-10 мин.
3. Баклажаны (вместе с кожурой) порезать кольцами примерно 1-1,5 см.
4. Опустить в кипящую массу и варить до готовности баклажан 30-40 мин.
5. В конце варки добавить подсолнечное масло и уксус.
6. Горячее лечо разложить по банкам и закатать.
Удачных вам заготовок и хлопот на кухне!
Спасибо,что Вы с нами!
#заготовки.Баклажаны по-павлодарскиИнгредиенты:• баклажаны (лучше брать небольшие) - 2 кг.;• ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх