Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#заготовки
Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!
С вареной картошечкой — самое то!

Ингредиенты:
кабачки — 3 кг
лук — 1 кг
морковь — 1 кг
томатная паста — 3 стол ложки
чеснок — 3 головки
растительное масло — 1 стакан
сахар — 4-5 стол ложек
соль — 2 стол ложки
уксус 9% — 0,5 стакана

Приготовление:

Очищенные кабачки нарезаем небольшими кубиками.

Натираем морковь на крупной тёрке, лук нарезаем тонкими полукольцами.

Чеснок натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.

Перемешиваем кабачки с морковкой и луком, оставляем на пару часов, чтобы овощи пустили сок.

Перекладываем все в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар. Варим минут 15-20 до мягкости, на среднем огне, помешивая.

Затем добавляем томатную пасту, чеснок и уксус, перемешиваем и варим 10 минут.

Раскладываем горячий салат по стерильным банкам, закатываем, переворачиваем и укутываем тёплым одеялом до полного остывания.
#заготовки.Кабачковый салат с морковкой и луком: даже до зимы не достоит, съедим все раньше!С ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх