Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Омлет, который обожали все дети 90-х

Ингредиенты:
4 яйца
150 мл молока
20 г сливочного масла
1 ч. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли

Приготовление:
Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом, вылейте размешанную массу и отправьте в духовку на 20 минут выпекаться при температуре 250 °С. Заметите румяную корочку — смело вынимайте омлет из духовки. Полейте его сверху растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
А во французский омлет добавляем манку(на 4 яйца 1 чайную ложку),тогда можно жарить на сковордке,, смазав крышку сливочным маслом и периодически ее снимать а также менять температуру,то прибавлять,то убавлять..Очень пышный получается омлет
Наверх