Здесь выдают
ставки
ставки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплого молока
Дрожжи прессованные 21 гр.
Полстакана растительного масла
1 ч. ложка сахарного песка
1 ч. ложка соли
3-3,5 стакана
Для соуса:
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка тимьяна
Начинка:
Колбаса
Сосиски
оливки
зеленый перец
Тертый сыр чеддер
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать дрожжи, молоко и сахар до растворения. Добавить масло и соль, постепенно добавить муку и замесить очень мягкое тесто, которое Не прилипает к руке. Накрыть и оставить на пол часа. Нарезать ингредиенты для начинки небольшими кусочками и перемешать.
Для соуса в томатную пасту добавить тимьян и немного воды. Тесто раскатать толщиной примерно полсантиметра, вырезать кружочки, выложить на противень с пергаментной бумагой, смазать соусом, добавить сыр и начинку. Готовить в духовке при 180 градусов, до золотистого цвета. За 5-10 минут до готовности добавить ещё сыра.
Приятного аппетита!
1 стакан теплого молока
Дрожжи прессованные 21 гр.
Полстакана растительного масла
1 ч. ложка сахарного песка
1 ч. ложка соли
3-3,5 стакана
Для соуса:
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка тимьяна
Начинка:
Колбаса
Сосиски
оливки
зеленый перец
Тертый сыр чеддер
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать дрожжи, молоко и сахар до растворения. Добавить масло и соль, постепенно добавить муку и замесить очень мягкое тесто, которое Не прилипает к руке. Накрыть и оставить на пол часа. Нарезать ингредиенты для начинки небольшими кусочками и перемешать.
Для соуса в томатную пасту добавить тимьян и немного воды. Тесто раскатать толщиной примерно полсантиметра, вырезать кружочки, выложить на противень с пергаментной бумагой, смазать соусом, добавить сыр и начинку. Готовить в духовке при 180 градусов, до золотистого цвета. За 5-10 минут до готовности добавить ещё сыра.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Высокий омлет на завтрак
Лучшие публикации