Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 стакан теплого молока
Дрожжи прессованные 21 гр.
Полстакана растительного масла
1 ч. ложка сахарного песка
1 ч. ложка соли
3-3,5 стакана

Для соуса:
1 ст. ложка томатной пасты
1 ч. ложка тимьяна

Начинка:
Колбаса
Сосиски
оливки
зеленый перец
Тертый сыр чеддер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать дрожжи, молоко и сахар до растворения. Добавить масло и соль, постепенно добавить муку и замесить очень мягкое тесто, которое Не прилипает к руке. Накрыть и оставить на пол часа. Нарезать ингредиенты для начинки небольшими кусочками и перемешать.
Для соуса в томатную пасту добавить тимьян и немного воды. Тесто раскатать толщиной примерно полсантиметра, вырезать кружочки, выложить на противень с пергаментной бумагой, смазать соусом, добавить сыр и начинку. Готовить в духовке при 180 градусов, до золотистого цвета. За 5-10 минут до готовности добавить ещё сыра.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх