Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ "ОДУВАНЧИК"
Ингредиенты:
1 шт.- куриная грудка
300 гр - шампиньонов
4 шт.-варёных яйца
1 шт.- луковица
100-120 гр - сыра
100 гр - майонеза
1,5 ст. л. - растительного масла
соль - по вкусу
Приготовление:
Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить. Снять кожу и тонко порезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки так же натереть и перемешать с курицей.
В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
На блюдо выложить слой грибной, разровнять.
На него положить слой куриный. Верх посыпать тертым сыром.
Украсить на свое усмотрение.
Ингредиенты:
1 шт.- куриная грудка
300 гр - шампиньонов
4 шт.-варёных яйца
1 шт.- луковица
100-120 гр - сыра
100 гр - майонеза
1,5 ст. л. - растительного масла
соль - по вкусу
Приготовление:
Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.
Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить. Снять кожу и тонко порезать.
На растительном масле обжарить грибы с луком.
Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.
Желтки так же натереть и перемешать с курицей.
В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.
На блюдо выложить слой грибной, разровнять.
На него положить слой куриный. Верх посыпать тертым сыром.
Украсить на свое усмотрение.

Следующая запись: Торт «Мишутка»! Ингредиенты: Тесто: 1 банка сгущёнки-350 гр. 300 гр. сметаны, 1 ч. л. соды, 3 яйца, ...
Лучшие публикации