Здесь выдают
ставки
ставки

Фасолевый суп с домашней лапшой
Ингредиенты:
- 400 г фасоли
- 150 г колбасы
- 150 г бекона, ветчины или копченой свинины
- 200 г картофеля
- 150 г моркови
- 50 г лука-порей
- зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец)
- чеснок, соль - по вкусу
Для приготовления домашней лапши:
- 500 г муки грубого помола
- 2 яйца
- 200 мл воды
- соль
Приготовление:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
4. Через 15 минут заправляем зеленью и чесноком.
5. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку.
6. Готовим тесто для лапши.
7. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
8. Сливаем воду
9. Добавляем готовую лапшу в наш супчик.
Подавая на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится кисленькое.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- 400 г фасоли
- 150 г колбасы
- 150 г бекона, ветчины или копченой свинины
- 200 г картофеля
- 150 г моркови
- 50 г лука-порей
- зелень (петрушка, сельдерей, сухой красный перец)
- чеснок, соль - по вкусу
Для приготовления домашней лапши:
- 500 г муки грубого помола
- 2 яйца
- 200 мл воды
- соль
Приготовление:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду
2. Нарезаем морковь, лук-порей - по диагонали и картофель.
Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
3. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
4. Через 15 минут заправляем зеленью и чесноком.
5. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку.
6. Готовим тесто для лапши.
7. Отвариваем лапшу в подсоленной воде.
8. Сливаем воду
9. Добавляем готовую лапшу в наш супчик.
Подавая на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится кисленькое.
Приятного аппетита.
Следующая запись: Насыпной, очень вкусный пирог с яблоками "Три стакана"
Лучшие публикации