Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ПИРОГ "ЗЕБРА"

Ингредиенты:
Мука — 200-250 г
Сода — 1/2 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 70 мл
Кефир не менее 2,5% — 200 мл
Какао — 3 ст. л.

Приготовление:
1. К яйцам добавить сахар и хорошо взбить (3–5 минут) до увеличения в объёме. Влить растительное масло, кефир комнатной температуры и перемешать. Добавить соду, перемешать, чтобы она загасилась. Просеять муку, хорошо перемешать.
2. Тесто разделить на две части, одну из частей сделать немного меньше и в неё добавить какао, перемешать.
3. Форму диаметром 22 см смазать маслом или застелить пергаментом.
4. Выложить в середину по одной столовой ложке каждого теста, чередуя их, пока тесто не закончится.
5. Выпекать при 180 °C 35–40 минут, готовность проверить шпажкой.
ПИРОГ
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина

Следующая запись: Запеканка

Лучшие публикации
Наверх