Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Густои грузинскии суп Харчо

Ингредиенты:
Томатная паста (у меня протертые томаты без кожи) — 200 г
Лук репчатыи (большои) — 2 шт
Рис — 0.5 стак.
Говядина на косточке — 800 г
Чеснок — 2 зуб.
Приправа для харчо (у меня фирмы Kotanуi. Состав: Уцхо-сунели, соль, хлопья сешенных помидоров, шафран, кориандр, черныи перец, перец чили, лавровыи лист)
Аджика острая пол чаинои ложки(можно сухую, по вкусу)
Грецкие орехи измельченые-100 гр.

Приготовление:

1.Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
2.Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатнои пасты (у меня протертые помидоры), нарезанныи чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 все вместе.
3.Закидываем в кастрюлю промытыи рис.
4.Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатнои зажаркои.
5. Варим еще 5 минут.
6.Добавляем грецкие орехи.
Даем немного настоятся и густои грузинскии суп Харчо готов.
Приятного аппетита.
Густои грузинскии суп Харчо.Ингредиенты:Томатная паста (у меня протертые томаты без кожи) — 200 гЛук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Жанна Жанна
Разве харчо не с пшеном варится?
Ольга Ольга
нет, Жанна, Вы ошибаетесь ... харчо варится с рисом
Вита Вита
Валентинка Валентинка
А мы всегда харчо с пшеном готовили, и вкуснее для меня и полезнее.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
И помидоры естественно)
Наверх