Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Аджапсандал (грузинская кухня)

Ингредиенты:
1 кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте нарезанные баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный сладкий перец и очищенные от кожицы, нарезанные помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
Аджапсандал (грузинская кухня).Ингредиенты:1 кг. баклажаны600 гр. помидоры500 гр. картофель2 шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Павел Павел
Такое название заковыристое, а на деле просто овощное рагу с баклажанами.
Елена Елена
Аджап Сандал (настоящий) готовится на мангале, ни какой картошки и лаврового листа
Наверх