
Кабачково-сырный тортик с мясом
Ингредиенты:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+яйцо+мука, соль, перец.Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком + специи. Остудить+майонез.
Ингредиенты:
Кабачок-300 гр.
Сыр-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Мука-2 стол.л.
Соль, перец
Фарш-200 гр.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок-2 зубч.
Майонез-1 стол.л.
Помидор-1 шт.
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+яйцо+мука, соль, перец.Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком + специи. Остудить+майонез.

Следующая запись: #заготовки
Лучшие публикации