ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Творожное тесто-удивительное...без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная.Одна беда, печь нужно побольше, улетает-мгновенно...
Ингредиенты:
300 г творога
150 г мягкого масла
1 стакан муки с верхом
1 пачка ванильного сахара
3 столовые ложки сахара
Соль по вкусу
Приготовление:
Размять творог с маслом, добавить муку
Тесто разделить на 3 части
Раскатать на равные прямоугольники
Соединить сахар с ванильным сахаром
Посыпать первый прямоугольник сахаром
Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром
Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром
Слегка прокатать скалкой
Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки(ушки, ромбики и так далее...)
Выложить на противень и выпечь при 175С, около 20 минут
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Омлет, который обожали все дети 90-х
Лучшие публикации