Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
#заготовки
Баклажаны в аджике

Ингредиенты:
- Баклажаны - 1,5 кг не крупных
- Помидоры спелые 1,5 кг
- Болгарский перец красный - 0,5 кг
- Чеснок - 1 крупная головка
- Жгучий перчик -1 шт красный
- уксус 9% - 1/4 стакана
- соль крупная - 1/4 стакана
- сахар - 1 стакан (стакан 250 мл)
- масло подсолн.- 0,5 стакана

Способ приготовления:
Овощи помыть, болгарский перец очистить от семян, у помидор удалить плодоножку, у жгучего перчика срезать хвостик (семена оставить). Измельчить все через мясорубку или комбайн. Все поместить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения.
Пока аджика закипает, баклажаны нарезаем колечками примерно 1 см толщиной. Добавить в кипящей аджике и поварить на "тихом кипении" 20 минут. Разложить в стерильные банки, закатать, перевернуть и укутать.
#заготовки.Баклажаны в аджикеИнгредиенты:- Баклажаны - 1,5 кг не крупных- Помидоры спелые 1,5 кг- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #заготовки

Лучшие публикации
Наверх