Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт салата с черносливом «Нежность»
Перечень продуктов:
ядра орехов – 20 штук;
филе курицы – 200 грамм;
чернослив – 200 грамм;
свежие огурцы – 250 грамм;
яйца – 6 штук;
майонез – 10 столовых ложек;
соль, укроп – по вкусу.
Специфика пошаговой готовки:
Подготовить все необходимые компоненты закуски в соответствии с предложенной рецептурой.
Для начала следует заняться черносливом, его заливают достаточным количеством крутого кипятка и накрывают крышкой.
В подсоленной воде отварить куриное филе, охладить и порубить небольшими брусочками.
Залить куриные яйца водой и отправить на плиту. После момента закипания варить не менее шести минут.
Готовые яйца очистить от скорлупы. Белок режется соломкой, а желток остается в неизменном виде.
Очистить огурцы, порубить тонкими брусочками.
Следующий немаловажный этап – сборка изысканного, нежного, сочного салата. Первым слоем идет куриное мясо, затем чернослив и огурцы, яичный белок и рубленные орехи.
Каждый слой щедро смазывается майонезом.
Украсить готовую закуску очень просто. Для этого следует покрошить желток и укроп, посыпать поверхность блюда. По желанию можно посыпать любыми орехами.
Прежде чем подать салат с курицей и орехами к столу, его отправляют в холодильник на тридцать минут.
Перечень продуктов:
ядра орехов – 20 штук;
филе курицы – 200 грамм;
чернослив – 200 грамм;
свежие огурцы – 250 грамм;
яйца – 6 штук;
майонез – 10 столовых ложек;
соль, укроп – по вкусу.
Специфика пошаговой готовки:
Подготовить все необходимые компоненты закуски в соответствии с предложенной рецептурой.
Для начала следует заняться черносливом, его заливают достаточным количеством крутого кипятка и накрывают крышкой.
В подсоленной воде отварить куриное филе, охладить и порубить небольшими брусочками.
Залить куриные яйца водой и отправить на плиту. После момента закипания варить не менее шести минут.
Готовые яйца очистить от скорлупы. Белок режется соломкой, а желток остается в неизменном виде.
Очистить огурцы, порубить тонкими брусочками.
Следующий немаловажный этап – сборка изысканного, нежного, сочного салата. Первым слоем идет куриное мясо, затем чернослив и огурцы, яичный белок и рубленные орехи.
Каждый слой щедро смазывается майонезом.
Украсить готовую закуску очень просто. Для этого следует покрошить желток и укроп, посыпать поверхность блюда. По желанию можно посыпать любыми орехами.
Прежде чем подать салат с курицей и орехами к столу, его отправляют в холодильник на тридцать минут.

Следующая запись: Закусочные рулетики из огурцов на зиму
Лучшие публикации