Здесь выдают
ставки
ставки

Закусочные рулетики из огурцов на зиму
Если у вас есть очень крупные или переросшие огурцы, и вы не знаете, что с ними делать. То, воспользуйтесь этим замечательным рецептом приготовления консервированных рулетиков из огурцов с начинкой. Это очень оригинальная заготовка, которая придется по вкусу всем.
Ингредиенты
Огурцы – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Укроп (зелень) – 50 г
Семена горчицы – 1-2 ст.л
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 1 головка
Сахар – 100 г
Соль – 50 г
Уксус яблочный – 50 мл
Вода – 0,5 л
Способ приготовления
1. Огурцы необходимо промыть и очистить от кожуры. После этого нарезать овощечисткой на продольные пластины.
2. Промыть зелень, немного ее просушить и порезать мелко. Чеснок очистить и порезать на тоненькие пластины, перец чили избавить от семяни нарезать кусочками.
3. В банку сложить зелень, чили и чеснок.
Skip
4. После этого свернуть рулетиком огурцы, вкладывая в каждый кусочек болгарского перца.
5. Приготовить рассол. Для этого нужно к воде добавить все ингредиенты для рассола, прокипятить.
6. В подготовленную и стерилизованную банку поверх зелени, сложить огуречные рулетики, залить горячим рассолом и закатать банку.
Хранить в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!
Если у вас есть очень крупные или переросшие огурцы, и вы не знаете, что с ними делать. То, воспользуйтесь этим замечательным рецептом приготовления консервированных рулетиков из огурцов с начинкой. Это очень оригинальная заготовка, которая придется по вкусу всем.
Ингредиенты
Огурцы – 1 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Укроп (зелень) – 50 г
Семена горчицы – 1-2 ст.л
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 1 головка
Сахар – 100 г
Соль – 50 г
Уксус яблочный – 50 мл
Вода – 0,5 л
Способ приготовления
1. Огурцы необходимо промыть и очистить от кожуры. После этого нарезать овощечисткой на продольные пластины.
2. Промыть зелень, немного ее просушить и порезать мелко. Чеснок очистить и порезать на тоненькие пластины, перец чили избавить от семяни нарезать кусочками.
3. В банку сложить зелень, чили и чеснок.
Skip
4. После этого свернуть рулетиком огурцы, вкладывая в каждый кусочек болгарского перца.
5. Приготовить рассол. Для этого нужно к воде добавить все ингредиенты для рассола, прокипятить.
6. В подготовленную и стерилизованную банку поверх зелени, сложить огуречные рулетики, залить горячим рассолом и закатать банку.
Хранить в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ФОРЕЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ
Лучшие публикации