Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#рыба

Очень вкусно и в горячем и холодном виде!

2 скумбрии среднего размера
1 морковь
2 луковицы
4 горошины душистого перца
2 лавровых листа
специи, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выпотроши рыбу, отрежь голову, хвост и хорошо вымой под проточной водой. Осуши бумажным полотенцем и нарежь на порционные куски.

Чтобы избавить скумбрию от специфического рыбного запаха, за полчаса до готовки замаринуй рыбу в небольшом количестве лимонного сока. А в само блюдо добавь щепотку мускатного ореха.
Морковь натри на крупной терке, а лук нарежь кольцами.

Слоями выложи овощи и рыбу в банку. Каждый слой посыпь солью и специями. По желанию на дно банки можешь добавить картофель.
Накрой банку с рыбой фольгой или металлической крышкой. Поставь в холодную духовку, затем включи ее и запекай скумбрию минимум час при температуре 180 градусов.

Подавай нежную рыбку, пропитанную овощным соком, с любым гарниром. Приятного аппетита!
#рыба.Очень вкусно и в горячем и холодном виде!2 скумбрии среднего размера1 морковь2 луковицы4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Malvinas Malvinas
не люблю когда рецепты мне тыкают

Следующая запись: #салат

Лучшие публикации
Наверх