Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Баклажаны — 400–450 г
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Крахмал для соуса — 1 ч. л.
Крахмал — для панировки
Яблочный уксус — 30–35 мл
Сахар — 40 г
Вода — 80 г
Соевый соус — 60 г
Кетчуп — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Для соуса соедините яблочный уксус, сахар, воду, соевый соус, кетчуп и крахмал. Поставьте на медленный огонь и варите до загустения, постоянно помешивая.
2. Перелейте в баночку и дайте остыть. Когда соус остынет, он станет еще гуще.
3. Баклажаны очистите от кожуры. Нарежьте брусочками. Посолите, приправьте порошковым чесноком и оставьте на 15 минут.
4. Обваляйте брусочки в крахмале со всех сторон.
5. Обжарьте баклажаны до хрустящей корочки. Чтобы они не слипались, жарьте их на небольшом расстоянии друг от друга.
6. Готовые баклажаны полейте кисло-сладкими соусом.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства Марсель для серьезных отношений бесплатно
Знакомства Марсель с мужчинами без регистрации бесплатно
Знакомства Марсель кому за 50
Знакомства Марсель с девушками бесплатно
Секс знакомства Марсель без регистрации
Знакомства Марсель для взрослых бесплатно
Знакомства Марсель бесплатно с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 745 560 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПИРОГ "ВИШНЁВЫЙ ШИК"
Лучшие публикации