
Необычные шведские котлеты со свеклой
Сочные и невероятно вкусные!
Ингредиенты:
200 гр говяжьего фарша
100 гр вареной свеклы
100 гр отварного картофеля
1 маленькое яйцо
Соль
Белый перец
1-2 головки репчатого лука
Маринованные огурцы
Приготовление:
Свеклу и картофель трем на мелкой терке и перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7. За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле. Подавать котлеты с жареным луком и маринованными огурцами. Очень вкусен именно такой гарнир.
Сочные и невероятно вкусные!
Ингредиенты:
200 гр говяжьего фарша
100 гр вареной свеклы
100 гр отварного картофеля
1 маленькое яйцо
Соль
Белый перец
1-2 головки репчатого лука
Маринованные огурцы
Приготовление:
Свеклу и картофель трем на мелкой терке и перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки и обжариваем их с двух сторон на растительном масле до румяности. Затем закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 7. За это время режем кольцами лук и обжариваем его на растительном масле. Подавать котлеты с жареным луком и маринованными огурцами. Очень вкусен именно такой гарнир.

Следующая запись: Апельсиновые рогалики с шоколадом
Лучшие публикации