Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Апельсиновые рогалики с шоколадом

Маргарин 150 г

Сметана 200 г

Цедра апельсина

Сахар 2-3ст. ложка(и)

Сода 0,5ч. ложка(и)

Ванильный сахар 1 пакетик

Мука 2-3 стакана

Шоколад 1 шт.
Размягченный маргарин слегка взбить с сахаром и ванилью,добавить цедру,сметану и соду,перемешать,добавляя просеянную муку замесить тесто,завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
Шоколадку поломать на узкие ломтики.Тесто поделить на 3 части,раскатывать круги толщиной не более чем 0.5 см,порезать круги на треугольные сектора.Класть на широкий конец небольшой кусочек шоколадки,завернуть рогалики.(удобнее класть не кубик целиком а разделить его пополам и класть две полосочки,так рогалики будут красивее)

Противень застелить бумагой,смазать ее сливочным маслом, выкладывать рогалики на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут,горячими обильно посыпать сахарной пудрой.
Апельсиновые рогалики с шоколадом.Маргарин 150 гСметана 200 гЦедра апельсинаСахар 2-3ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх