Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный кекс | Выпечка
300г муки
4ч.л разрыхлителя
40г какао
1\2 ч.л соды
180г сахара
375 мл. кефира
2 яйца
150г сливочного масла
1. Разогреть духовку до 200С. Кофейные чашки смазать маслом. В чашку просеять муку, разрыхлитель, какао и соду. Добавить сахар.
2. В другой чашке хорошо взбиваем кефир и яйца и добавляем вместе с размягченным сливочным маслом к сухим компонентам. Перемешиваем, но только не старайтесь тесто вымешивать до гладкой массы, оно должно быть немного комочками.
3. Раскладываем по формочкам, наполняя на 1\3 и выпекаем 20-25 минут.
4. Сервируем со взбитыми сливками посыпав какао или тертым шоколадом.
300г муки
4ч.л разрыхлителя
40г какао
1\2 ч.л соды
180г сахара
375 мл. кефира
2 яйца
150г сливочного масла
1. Разогреть духовку до 200С. Кофейные чашки смазать маслом. В чашку просеять муку, разрыхлитель, какао и соду. Добавить сахар.
2. В другой чашке хорошо взбиваем кефир и яйца и добавляем вместе с размягченным сливочным маслом к сухим компонентам. Перемешиваем, но только не старайтесь тесто вымешивать до гладкой массы, оно должно быть немного комочками.
3. Раскладываем по формочкам, наполняя на 1\3 и выпекаем 20-25 минут.
4. Сервируем со взбитыми сливками посыпав какао или тертым шоколадом.

Следующая запись: От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется. Готовятся очень просто и быстро, вкус ...
Лучшие публикации