КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Чеснок дольки - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20-22% - 200 мл
Соевый соус - 40 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.Пока курица жарится, мелко режем чеснок.Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мясной холодец ассорти
Лучшие публикации