Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#ужин

Свиная вырезка 500 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Сметана 5 ст. л.

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня
Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу
На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками
Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если они при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой
Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 C
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими
Приятного аппетита!
#ужин.Свиная вырезка 500 гГрибы 300 гЛук репчатый 1 шт.Яйцо 1 шт.Сыр твердый 100 гСметана 5 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх