#ужин
Свиная вырезка 500 г
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Сметана 5 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы промойте и ополосните. Яйцо отварите вкрутую
Мясо порежьте на пластины толщиной 1 см, посолите, поперчите с обеих сторон и отбейте
Луковицу мелко порубите, грибы порежьте на небольшие кусочки
Выложите грибы вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности
Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся из грибов, испарится, снимайте их с огня
Смешайте обжаренные грибы с измельченным яйцом и тертым сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу
На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. л. (без горки) начинки, заверните в рулетик. Так поступите со всеми рулетиками
Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания. Если они при термообработке будут разворачиваться, скрепите их зубочисткой
Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной и запекайте в духовке 30 минут при температуре 180 C
Готовые рулетики украсьте свежей зеленью и подавайте к столу горячими
Приятного аппетита!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Дизайнерские упаковки, которые сами себя продают. Часть 1
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 852 686 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Лучшие публикации