Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Нам понадобится:
• Белок яичный - 70 гр (это примерно 2 яйца С1)
• Сахар - 300 гр
• Вода - 100 гр
• Масло сливочное мягкое- 130 гр
• Агар-агар - 6 гр
• Сгущённое молоко - 110 гр
Что делаем:
1. В сотейнике соединяем сахар, воду и агар, варим сироп. Готовый сироп густой и не течёт, как вода, с ложки.
2. Белки взбиваем до состояния пивной пенки. Вводим тонкой струйкой готовый сироп в белок. Взбиваем на высокой скорости до плотных пик.
3. Добавляем сгущённое молоко и масло (важно, чтобы оба ингредиента были комнатной температуры) и взбиваем на высоких оборотах до однородности.
4. Выливаем готовую массу в форму и убираем на пару часов в холодильник. По готовности режем на кубики, и обваливаем каждую конфетку в какао (или покрываем шоколадом).
Вот и все! Это очень вкусно и быстро
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА.Нам понадобится:• Белок яичный - 70 гр (это примерно 2 яйца С1)• Сахар - 300 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх