Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Котлеты из манки со вкусом мяса

К этому рецепту я не возвращалась более 10 лет. Он был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г.

Ингредиенты:
1 средняя луковица
2 небольших яйца
3-4 столовых ложки манки
соль
растительное масло для жаренья
Выход: 7 котлет

Приготовление:

Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок. Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу. Все перемешать. Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой. Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны - легко сойдут за куриные.
А если добавить потертый и отжатый кабачок и плавленный сырок - так в хоть на королевский пир подавать можно.
Котлеты из манки со вкусом мяса.К этому рецепту я не возвращалась более 10 лет. Он был рожден в ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Оля, думаю сухую манку можно в фарш, но минут 40 чтобы постоял, тогда жидкость впитается в манку. И обваляно в манке.
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх