Котлеты из манки со вкусом мяса
К этому рецепту я не возвращалась более 10 лет. Он был рожден в трудные 90, а наибольшую актуальность получил в 1993 г.
Ингредиенты:
1 средняя луковица
2 небольших яйца
3-4 столовых ложки манки
соль
растительное масло для жаренья
Выход: 7 котлет
Приготовление:
Котлеты готовятся легко и быстро, не содержат никаких синтетических добавок. Лук нарезать кубиками, добавить яйца, манку, соль по вкусу. Все перемешать. Котлетную массу набирать столовой ложкой и выкладывать на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить под крышкой. Если не будете никому говорить из чего эти котлеты сделаны - легко сойдут за куриные.
А если добавить потертый и отжатый кабачок и плавленный сырок - так в хоть на королевский пир подавать можно.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Лучшие публикации