Капустный пирог с манкой
Ингредиенты
Капуста — 800 гр
Манка — 200 гр
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 150 гр
Соль
Сахар — 1 щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Манную крупу насыпаем в тарелку и заливаем молоком. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем яйца, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем охлажденное, растопленное сливочное масло. Солим, перемешиваем .
Шаг 4 Капусту мелко режем.
Шаг 5 Капусту добавляем в тесто. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Выливаем тесто на противень.
Шаг 7 Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 8 Остужаем, нарезаем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Следующая запись: Салат с консервированными шампиньонами и кукурузой
Лучшие публикации