
"Жюльен с грибами"
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г
Соль
Молотый перец
Приготовление:
1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Луковица - 1 шт.
Молоко - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 50 г
Соль
Молотый перец
Приготовление:
1. Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
2. Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
3. Натереть сыр на крупной терке и посыпать будущий жюльен.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Подавать горячим.
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 2 мая 2020 в 18:47
Лучшие публикации