Мясной холодец ассорти
ИНГРЕДИЕНТЫ
белое сухое вино – 300 мл
курица, говядина, свинина – по 500 г
укроп, петрушка, тимьян – по 3-4 веточки
морковь – 1 шт.
лавровый лист – 2 шт.
луковица – 1 шт.
говяжья ножка – 1 шт.
чеснок – 4 зубчика
горошины черного перца – 7 шт.
соль
Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч. Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить еще 30 мин. Посолить.
Бульон процедить.
Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать остыть, затем поставить в холодильник.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации