Здесь выдают
ставки
ставки

Пельмени на заварном тесте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
- мука пшеничная 600 г
- кипяток 200 мл
- яйца 1 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль ч.л.
Для начинки
- мясной фарш 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- вода 50 мл
- соль ч.л.
- перец черный молотый по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендера. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымесите.
2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой кипяток и перемешаем. Добавим растительного масла. Вымесите тесто на столе и дайте ему постоять под крышкой 10-15 минут. Тесто получается эластичным, с ним легко работать.
3. Тесто разделите на 4 части. С каждой части сформируйте жгут и нарежьте кружочки, толщиной 1 см. Раскатайте лепешечки. В центр каждой лепешки выложите фарш и сформируйте пельмень.
4. Закипятите воду, добавьте соль и по желанию 1 репчатый лук. Добавьте пельмени. Когда они всплывут, варите их 5 минут. Выложите в тарелку и добавьте к пельменям сливочное масло или сметану.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
- мука пшеничная 600 г
- кипяток 200 мл
- яйца 1 шт.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль ч.л.
Для начинки
- мясной фарш 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- вода 50 мл
- соль ч.л.
- перец черный молотый по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1. Приготовим фарш. Измельчите лук с помощью мясорубки или блендера. Добавьте его к фаршу. Посолите и поперчите, добавьте холодной воды и хорошенько вымесите.
2. Приготовим заварное тесто. В муку добавим яйцо и соль, перемешаем вилкой. Затем добавим крутой кипяток и перемешаем. Добавим растительного масла. Вымесите тесто на столе и дайте ему постоять под крышкой 10-15 минут. Тесто получается эластичным, с ним легко работать.
3. Тесто разделите на 4 части. С каждой части сформируйте жгут и нарежьте кружочки, толщиной 1 см. Раскатайте лепешечки. В центр каждой лепешки выложите фарш и сформируйте пельмень.
4. Закипятите воду, добавьте соль и по желанию 1 репчатый лук. Добавьте пельмени. Когда они всплывут, варите их 5 минут. Выложите в тарелку и добавьте к пельменям сливочное масло или сметану.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Выпечка из Италии с томатами и рикоттой. Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 г ...
Лучшие публикации