"Пряники морковные"
Сохраните на стену чтобы не потерять;)
Ингредиенты:
- морковь (тёртая) - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- масло растительное - 5 ст. л.
- сода (гашёная) - 15 гр.
- мёд - 10 гр.
- мука пшеничная - 2,5 стак.
Приготовление:
1. Тёртую морковь хорошо растереть с сахаром, потом добавить растительное масло (4 ст. л.), мёд, муку и гашеную соду, замесить не очень густое тесто.
2. Руки смазать растительным маслом.
3. Из приготовленного теста сформовать пряники и выложить их на противень.
4. Выпекать пряники в духовке 25 мин в предварительно нагретой до 200 °С духовке.
Приятного аппетита!
Сохраните на стену чтобы не потерять;)
Ингредиенты:
- морковь (тёртая) - 1 стак.
- сахар - 1 стак.
- масло растительное - 5 ст. л.
- сода (гашёная) - 15 гр.
- мёд - 10 гр.
- мука пшеничная - 2,5 стак.
Приготовление:
1. Тёртую морковь хорошо растереть с сахаром, потом добавить растительное масло (4 ст. л.), мёд, муку и гашеную соду, замесить не очень густое тесто.
2. Руки смазать растительным маслом.
3. Из приготовленного теста сформовать пряники и выложить их на противень.
4. Выпекать пряники в духовке 25 мин в предварительно нагретой до 200 °С духовке.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сaлaт "СИАСИЙ"
Лучшие публикации