Здесь выдают
ставки
ставки

Сырные пышки на молоке
мука 225 г
молоко 150 г
масло сливочное 65 г
сыр твердый 30 г
соль
Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов.
СОВЕТ
Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.
мука 225 г
молоко 150 г
масло сливочное 65 г
сыр твердый 30 г
соль
Просеять пшеничную муку, добавить несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками, соль, натертый сыр, молоко. Замесить тесто, сформовать шарики-булочки, выпечь в духовке в течение 15–20 минут при температуре 220 градусов.
СОВЕТ
Такие пышки можно приготовить на кефире или сметане. Перед приготовлением смазать чуть взбитым желтком – выпечка получится румяной и блестящей. Пышки хорошо сочетаются как с кофе, так и с супом.

Следующая запись: ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ
Лучшие публикации