Здесь выдают
ставки
ставки

"Куриное филе в сливочном соусе"
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки)
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
1 ч.л. дижонской горчицы
3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна
100 гр сыра
растительное мало для обжарки
соль
перец
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.
Ингредиенты:
1 кг куриного филе (порезать на половинки)
1 чашка жирных сливок (чашка=240 мл)
1 ч.л. дижонской горчицы
3 зубчика чеснока
3-4 веточки тимьяна
100 гр сыра
растительное мало для обжарки
соль
перец
Приготовление:
1. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Хорошо солим и перчим филе с двух сторон.
2. Нагреваем сковороду и обжариваем филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
3. В сливки выдавливаем чеснок, добавляем горчицу и листики тимьяна, немного солим и перчим, хорошо перемешиваем.
4. Натираем сыр на мелкой тёрке.
5. Перекладываем обжаренное филе в форму для выпекания.
6. Заливаем филе сливочным соусом.
7. Сверху посыпаем сыром. И убираем в духовку на 20-25 минут. тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
8. Подавать лучше сразу, пока горячее, полив гарнир, например картофель, и мясо сливочным соусом.

Следующая запись: #салат
Лучшие публикации