Здесь выдают
ставки
ставки

Фунчоза с курицей
500 грамм куриного филе
200 грамм фунчозы
100 грамм перец болгарский красный
130 грамм огурец свежий
40 грамм лук репчатый
100 грамм морковь
3 ст л масла
20 грамм соевый соус
Куриное филе нарезать полосками обжарить на сковороде без масла, когда оно будет готово, добавить нашинкованные овощи, масло, соус, и предварительно вымоченную в прохладной воде 30 минут фунчозу. Специи по вкусу, у меня был сухой чеснок, паприка и чёрный перец, 15 минут тушить на медленном огне. Очень вкусно
500 грамм куриного филе
200 грамм фунчозы
100 грамм перец болгарский красный
130 грамм огурец свежий
40 грамм лук репчатый
100 грамм морковь
3 ст л масла
20 грамм соевый соус
Куриное филе нарезать полосками обжарить на сковороде без масла, когда оно будет готово, добавить нашинкованные овощи, масло, соус, и предварительно вымоченную в прохладной воде 30 минут фунчозу. Специи по вкусу, у меня был сухой чеснок, паприка и чёрный перец, 15 минут тушить на медленном огне. Очень вкусно
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации