Фунчоза с курицей
500 грамм куриного филе
200 грамм фунчозы
100 грамм перец болгарский красный
130 грамм огурец свежий
40 грамм лук репчатый
100 грамм морковь
3 ст л масла
20 грамм соевый соус
Куриное филе нарезать полосками обжарить на сковороде без масла, когда оно будет готово, добавить нашинкованные овощи, масло, соус, и предварительно вымоченную в прохладной воде 30 минут фунчозу. Специи по вкусу, у меня был сухой чеснок, паприка и чёрный перец, 15 минут тушить на медленном огне. Очень вкусно
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
5,5
- 43 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Шантарские острова, Хабаровский край
"Когда я первый раз сюда попал, то подумал, что оказался где-то в далеком прошлом. Здесь нет ни отелей, ни дорог, вообще ничего, что напоминало бы о нашей цивилиз...
"Когда я первый раз сюда попал, то подумал, что оказался где-то в далеком прошлом. Здесь нет ни отелей, ни дорог, вообще ничего, что напоминало бы о нашей цивилиз...
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 589 807 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации