Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пирог «Привет»

Шоколадное тесто:
250 гр. темного шоколада
250 гр. маргарина
1 стак. муки
4 яйца
1 стак. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя для теста
Творожная прослойка:
500 гр. творога
2/3 стак. сахара
3 яйца, 1стакан муки
Маргарин растопить, добавить шоколад. Взбить яйца с сахаром, добавить постепенно шоколад с маргарином. Потом муку с разрыхлителем. Творожная начинка : Яйца взбить с сахаром, добавить творог и муку. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста, потом ложкой шариками наливать творожное тесто по всей форме. Потом шоколадное, и опять шариками творожное. Зубочисткой в произвольном порядке сделать рисунок. И запекать при 180 градусах 35-40 минут.
Пирог «Привет».Шоколадное тесто:250 гр. темного шоколада250 гр. маргарина1 стак. муки4 яйца1 стак. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх