Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Фасолевый суп без мяса.

Ингредиенты:
-Красная или белая консервированная фасоль / не консервированная -фасоль . - Два стакана
-Картофель - Три штуки
-Морковь - Две штуки
-Чеснок - Две дольки
-Лук репчатый - Две штуки
-Лавровый лист - Одна штука
-Соль - По вкусу
-Перец - По вкусу
-Зелень - По вкусу

Приготовление:
Если фасоль не консервированная, то на ночь замачиваем фасоль, утром промываем, ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут. Если консервированная, то промываем и варим десять минут после закипания.

Морковь потереть на крупной тёрке.

Лук режем мелкими кубиками. Чеснок чистим.

Картофель нарезаем кубиками и держим в воде, чтобы он не потемнел .

Разогреть сковороду с растительным маслом. Лук с морковью пожарить до золотистого цвета.

Когда сварилась фасоль добавляем лук с морковью и картофель.
Варим двадцать минут, после добавляем соль и перец по вкусу и один лавровый лист.

Через 10 минут снять с огня и добавить измельченный в чеснокодавке чеснок.

Дать настояться некоторое время.
Подавать можно с зеленью, сухариками и соусами в виде первого блюда.

Приятного аппетита!
Фасолевый суп без мяса. Ингредиенты: -Красная или белая консервированная фасоль / не ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх