Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Солянка

Ингредиенты

- 400 г мясо (свинина или говядина)
- 4 шт. сосиски
- 200 г колбаса (вареная)
- 200 г ветчина
- 3 шт. огурец (соленый)
- 1 шт. лук
- пучок петрушки
- 2 ст.л. томатная паста
- 1 банк маслины (без косточек)
- 3-4 шт. лавровый лист
- по вкусу перец

Как готовить:

1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
2. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
3. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
4. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
5. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
6. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного аппетита!
Солянка. Ингредиенты- 400 г мясо (свинина или говядина)- 4 шт. сосиски- 200 г колбаса (вареная)- 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
явно девушка не готовила такого блюда
Екатерина Екатерина
это очень давний рецепт в классической ещё добавляется лимон при подаче
Ольга Ольга
Солянка вкуснейшее блюдо!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Солянка готовится из тех мясных готовых продуктов которые остались от вчерашнего застолья . Так она изначально и была изобретена .
Валентина Валентина
Екатерина Екатерина
Юличка права ..хотя иногда остатки и без застолья бывают
Наверх