Тонкие блинчики на молоке
Ингредиенты на 28 блинов:
мука 200 грамм
сахар 15 грамм
соль 1/4 ч.л.
яйца 6 шт.
сливочное масло 80 грамм
молоко 600 мл.
Кладем в миску муку, сахар и соль.
Добавляем яйца. Размешиваем до однородного состояния. Вливаем растопленное и слегка остывшее масло, снова перемешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния.
Сковороду разогреваем на средне-сильном огне. Смазываем растительным маслом. Наливаем тесто, равномерно распределяем и жарим около минуты (плюс-минус 15-20 секунд). Переворачиваем и жарим с другой стороны примерно полминуты. Снимаем со сковороды. Повторяем с оставшимся тестом.
Подаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 28 блинов:
мука 200 грамм
сахар 15 грамм
соль 1/4 ч.л.
яйца 6 шт.
сливочное масло 80 грамм
молоко 600 мл.
Кладем в миску муку, сахар и соль.
Добавляем яйца. Размешиваем до однородного состояния. Вливаем растопленное и слегка остывшее масло, снова перемешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем до однородного состояния.
Сковороду разогреваем на средне-сильном огне. Смазываем растительным маслом. Наливаем тесто, равномерно распределяем и жарим около минуты (плюс-минус 15-20 секунд). Переворачиваем и жарим с другой стороны примерно полминуты. Снимаем со сковороды. Повторяем с оставшимся тестом.
Подаем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Любимый соус к шашлыку
Лучшие публикации