Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#пирог

Этот слоеный пирог с сыром выглядит очень необычно, а потому его вид не только улучшит аппетит, но и украсит любой, даже праздничный, стол.

Вам потребуется:

Слоеное тесто - 400 г.
Сыр твердый - 200 г.
Сыр мягкий - 100 г.
Яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 столовая ложка

Как готовить:

1. Сыр натираем на терке.

2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.

3. На каждую накладываем сыр.

4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.

5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.

6. Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Zita Zita
Елена Елена
да все просто и красиво
Ирина Ирина
Несколько раз перечитала,но так и не поняла,а мягкий сыр где ?)))
Ирина Ирина
Вместе с твёрдым.
Валюшка Валюшка
А на фото нет мягкого сыра....
Svetlana))) Svetlana)))
Мягкий сыр - это не плавленный, как многим кажется. Мягкий сыр имеет более сливочную консистенцию
Тамара Тамара
На втором фото хорошо видно-слоенное тесто, 1 яйцо, кунжут и 2 вида сыра.

Следующая запись: #салат

Лучшие публикации
Наверх