Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
#ужин

Капуста 500 гр
Ветчина 300 гр
Копченый бекон 150 гр
Томатная паста 2 ст.л. (можно взять помидоры)
Лук (1/2 красного, 1/2 белого)
Чеснок 2 зуб
Веточка кинзы
Соль и перец по вашему вкусу

Как приготовить

Обжариваем ~4 минуты (добавив немного масло по желанию) нарезанный красный и белый лук.

Обжаренный лук убираем в отдельную емкость.

Затем обжариваем нарезанный бекон ~8 минут.
Немного обжарив убираем в отдельную посуду.

Далее, нужно обжарить капусту 10 минут, после добавляем воду 150 мл, закрываем крышкой и даём потушиться. Тушим пока вся вода не выкипит.

Затем в сковороду с капустой добавляем бекон, лук, томатную пасту, нарубленный чеснок. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Закрываем крышкой, тушим ещё 10 минут.
Сверху добавляем кинзу.
Всем приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #салат

Лучшие публикации
Наверх