
#овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3–4 молодых кабачка
1 ч. л. паприки
3 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. растительного масла
50 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарежь брусочками длиной 5 см, посоли, добавь растительное масло.
В отдельной посуде смешай растительное масло, специи, тертый сыр и рубленый чеснок. Обмакни кабачки в эту панировку и выложи на противень или решетку духовки.
Выпекай кабачки в духовке, разогретой до 200 градусов, 15–20 минут.
Подавай закуску горячей с соусом из сметаны или йогурта. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3–4 молодых кабачка
1 ч. л. паприки
3 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. растительного масла
50 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки нарежь брусочками длиной 5 см, посоли, добавь растительное масло.
В отдельной посуде смешай растительное масло, специи, тертый сыр и рубленый чеснок. Обмакни кабачки в эту панировку и выложи на противень или решетку духовки.
Выпекай кабачки в духовке, разогретой до 200 градусов, 15–20 минут.
Подавай закуску горячей с соусом из сметаны или йогурта. Приятного аппетита!

Следующая запись: #заготовки #консервация
Лучшие публикации