Кабачки с шампиньонами.
Ингредиенты
кабачок средний - 1 шт.
шампиньоны - 6-8 шт.
яйцо - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сыр твердый - 40 г
соль, специи, сухие ароматные травы
масло растительное
вода - 50 мл
Способ приготовления
Шаг 1 Кабачок режем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем серединку, придавая кабачкам форму колец. Выкладываем в застеленную пергаментной бумагой и смазанную растительным маслом форму. Солим.
Шаг 2 Шампиньоны мелко режем , добавляем яйцо, соль, специи и ароматные травы. Перемешиваем.
Шаг 3 Наполняем начинкой кольца кабачков.
Шаг 4 Помидор режем ломтиками и выкладываем сверху.
Шаг 5 Сыр трем а мелкой терке, посыпаем щедро помидоры и наливаем воду.
Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, потом температуру убавляем до 180 градусов и запекаем кабачки еще 15 минут. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #салат
Лучшие публикации