Маринованный лук с укропом — идеален вприкуску с горячим запеченным мясом!
Ингредиенты:
Лук репчатый — 3 штуки
Укроп — 1 пучок
Соль — 0,5 чайных ложки
Сахар — 0,25 чайных ложки
Уксус 6% — 1,5 ст. ложки
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Луковицы очистим от кожуры, промоем в воде, разрежем пополам и нарежем полукольцами. Выложим в емкость. Промоем зелень укропа, измельчим и добавим к луковой нарезке. Всыпаем соль, сахар и вливаем уксус. Можно использовать как обычный столовый 6% уксус, так и 9% и яблочный. Аккуратно все перемешиваем и оставляем на 20 минут в холодильнике. За это время нарезка утратит горечь и приобретет легкую кислинку. Спустя указанное время салат можно подавать к столу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Мечта"
Лучшие публикации