Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо "по-французски" в мультиварке.

В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук. Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке.

Ингредиенты:

- мясо (свинина)
- картофель (4 шт)
- 2 луковицы
- 1 большой помидор
- майонез
- сыр
- приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Приятного аппетита!

Мясо получается румяным.
Мясо
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Ириshка Ириshка
Майонез готовить любым способом самоубийство. Ладно тпк едят, но духовка... Че там вкусного? Это же здравсивуй рак. И потом.. Мясо по французски это всегда бешамель и никогла майонез).
Ириshка Ириshка
Во Франции Бешамель в мясе по французски, уточняю. А в РФ иайонез в это мясо пихают, это уже по русски. Французского ничего нет))
Shanni_ka Shanni_ka
Прочла заметку , и прочла коммент. и связь вообще не поняла , порой пишут - просто абы вставить свои 5 коп... вообще не понимая что в заметке..
Наверх